Доброе утро! Помните, мы писали про плавучий остров, который внезапно оказался на середине ижевского пруда и наделал много шуму? Так вот, пока он жив-здоров и спокойно себе расположился в районе ТЭЦ-1. Но все изменится уже в августе, когда у местной Администрации появятся деньги на его утилизацию. Однако местные жители категорически против убийства невинного дитя природы и даже написали петицию в его защиту!

«28 мая 2017 г. в Ижевске часть земли отделилась от суши, он (остров) плавал по пруду и все местные жители за такое короткое время его полюбили. <…>Есть предложение его привязать, чтобы он плавал на определенном ареале. Сейчас уже началась вырубка деревьев! Давайте остановим этот беспредел и дадим острову жизнь а также имя и назначим День его Рождения! Дадим Острову звание городской достопримечательности!Дадим острову свободу! Остров хочет жить!», — вещает автор петиции.

Он намерен отправить ее муниципалитету, а также лично в руки врио Главы Удмуртии Александру Бречалову. Петицию уже подписало 157 человек. Вот такие вот пироги в Ижевске.

Нет больше статей