Доброе утро! Совсем недавно дизайнер и модный блогер Люр Сюй из Тайваня ошеломила всех своим юным видом, а ведь ей уже 41! Каково же было удивление пользователей интернета, когда они обнаружили, что у Люр есть две сестры — 36-летняя Шарон и 40-летняя Фэйфай, которые также совсем не выглядят на свой возраст.

63-летняя мама женщин (посередине)

Но больше всего шуму наделала их мать. Ей 63 года, она бывшая танцовщица, которая выглядит максимум на 30 лет. Все эти четыре женщины выглядят такими молодыми, что тайваньские СМИ называют их «семейством замороженных веков».

Их секрет? В интервью журналу «Тайвань»Люр рассказала, что секретом их молодости являются еда и овощи. Она также указала на важность увлажнения кожи, так как «как только ваша кожа будет иметь достаточное количество воды, вам даже не нужно беспокоиться о старении и морщинах». Ее сестра Фэйфай также рекомендовала пить много воды, включая большой стакан теплой воды по утрам.

«Я делаю это уже более десяти лет. Я пью до 500 мл каждое утро», — сказал Фейфай.  Итак, вот оно! По словам этих тайваньских женщин, секрет молодости выглядит просто — это обыкновенная вода!