Доброе утро! В Азовском районе Омской области живет чудесный 47-летний мужчина, имя которого, к сожалению неизвестно. На своей газели мужчина подвозит нуждающихся до больниц и не берет с них деньги.

Сам он из деревни Трубецкое. У его жены есть пекарня, которая находится в городе. Сотрудниц этой пекарни мужчина и стал возить на работу и с работы. Вскоре он стал помогать другим соседям по Трубецкому и даже людям из соседних деревней — Александровки и Руслановки. Дело в том, что автобусы сюда не ходят, и этот «самодельный» маршрут стал единственным выходом для местных жителей. «Как-то же людям надо было ездить, полгода мучились», — рассказал водитель.

 

Стоимость билета для тех, кому «нужно добраться по делам» — 50 рублей. Поездка в Омск или обратно обходится пассажиру в 150 рублей (для сравнения, обычные тарифы в области в 2 раза выше). Если человеку нужно в больницу, он просто показывает направление к врачу — его добрый водитель доставит бесплатно. Правда, из-за его сердобольности, на мужчину ополчились водители уже платных маршруток. Но, мы надеемся, что добро обязательно вернется ему бумерангом!

Нет больше статей