Доброе утро! В историю, которую мы вам сейчас расскажем, верится с трудом. Тем не менее, ее опубликовали National geographic. Поэтому сомнений в ее правдивости у нас нет.

25-летний турист по имени Майкул Коросео Акуна вместе с большой компанией отправился в поход по верховьям бассейна Амазонки в Боливии. Так вышло, что юноша отбился от своей группы и потерялся в джунглях. Не имея никакой подготовки и знаний о выживании в подобных условиях, молодой человек был готов попрощаться с белым светом. Но помощь пришла неожиданно…

По словам юноши, он спасся лишь потому, что его нашла и приютила стая обезьян. Животные помогли Майкулу добыть еду и показали место с пресной водой. Если бы не они — турист бы просто не выжил.

На поиски Коросео бросили огромное количество людей, но найти кого-то в джунглях задача сама по себе непростая. Однако через 9 дней юноша нашелся сам и рассказал эту невероятную историю. Несмотря на все это, он был сильно истощен, его тело покрывали синяки и ссадины. Ему сразу же оказали первую помощь, и сейчас его здоровью ничто не угрожает.

Нет больше статей