Доброе утро! 32-летний мужчина из Талсы, штат Оклахома, лег под нож хирурга в январе и помог, тем самым, спасти жизнь совершенно незнакомого человека. 3 месяца спустя этот незнакомец решил написать ему письмо «спасибо», и это получилось настолько трогательно, что мы едва сдержали слезы.

«Привет. Мне 63 года, и у меня есть сын. Когда ему было 6 лет, его мать умерла после борьбы с раком в течение 5 лет. Мы с сыном остались вдвоем… Через много лет я снова женился, мы купили небольшую ферму и зажили счастливо. Сейчас у меня есть 3 внука. Мои дети – это самое лучшее, что есть в моей жизни. Благодаря подарку, который вы «подарили мне» 5 января 2017 года, я смогу увидеть, как они начнут ходить, научатся играть в баскетбол, бейсбол, как вырастут… Я от всего сердца благодарю вас за то, что вы дали мне жизнь», — гласит письмо.

А посвящено письмо мужчине, который принял мужественное решение пожертвовать одну из своих почек анонимному больному. Здоровому человеку требуется только одна почка, чтобы выжить, а вторая почка, запасная, может спасти кому-то жизнь. И он это сделал!

Нет больше статей