Доброе утро! Эта трогательная история произошла еще 3 января 2017 года. Но ее главный герой решил рассказать обо всем только сейчас. Однажды морозным днем Слава ехал на автомобиле, когда увидел на дороге ледяной комок. «Я сразу понял, что это замерзшее маленькое животное. Когда остановился и подошел ближе, то увидел, что это котенок. Он молил о помощи. Я никогда не слышал, как плачет кот. Теперь я знаю», — вспоминает мужчина.

Он завернул крошечный комочек в полотенце, положил в машину и на полную мощь включил обогреватель, чтобы бедное животное смогло согреться. Дома Слава положил котенка рядом с радиатором, завернул в теплое одеяло и накормил. Животное получило ласковое имя Ника. «Она не переставала мурлыкать, чтобы сказать мне «спасибо» за спасение», — улыбается Слава.

 

Правда, котенку пришлось ампутировать обмороженный хвост, но она отнеслась к этому с пониманием. Ласковый комочек шерсти Слава оставил себе. Он без ума от своей находки. Как же удачно сложилось, что эти двое встретились именно в тот морозный день.

Нет больше статей