Эту девушку зовут Хизер Туки, ей 23 года, она счастливо живет в городе Беккнехеме, графство Кент, с необычным питомцем. А ведь еще несколько лет назад ее сердце разрывалось от боли, когда она подрабатывала сезонным волонтером в «Резервации гепардов» в Южной Африке. Там выращивали сироток-гепардов, никогда при этом не скрывая, что это бизнес. Животные предназначались на трофеи для богатых клиентов — для охоты или чучелом. Хизер твердо решила спасти хотя бы одного.

В соцсетях она запустила акцию по сбору средств на спасение обреченных животных. Благодаря ее усилиям были выкуплены и переданы в заповедники все гепарды. Еще 5000 британских фунтов она потратила на выкуп маленького котенка по кличке Слезинка. К сожалению, это не решит вопрос с охотой на гепардов как таковой. Но хотя бы десяток животных были спасены от страшной участи…

Что касается Слезинки, то она выросла и стала самым преданным другом для Хизер. Большая кошка обожает ластиться, спасть с Хизер в обнимку и лизать ее лицо языком. Вот она – настоящая любовь!

Нет больше статей